Boucherie, charcuterie et rôtisserie dans la Creuse

Boucherie

Toutes nos viandes sont issues du Limousin :

  • Le bœuf de Coutancie est une viande de race Limousine aux qualités exceptionnelles, d'un rouge profond, bien persillée, au grain très fin, tendre, juteuse et fondante au goût délicat.
  • Notre porc de la ferme Chazal à Néoux est tendre, savoureux et il est élevé dans le respect du bien-être de l'animal.
  • Notre veau de race limousin (âge à l'abattage : moins de 8 mois) ainsi que notre agneau sont issus des producteurs Limousin.
  • Notre gamme volaille est issus des fermiers landais Label Rouge, une valeur sûre en terme de qualité !

En 1965, le Poulet Jaune des Landes est la 1ère marque en France à obtenir le fameux « LABEL ROUGE ». 50 ans plus tard, FERMIERS LANDAIS a gardé sa longueur d’avance et atteint un niveau de qualité tel, que l’on peut parler de « Label dans le Label ».

Vous pouvez découvrir nos services dans votre BOUCHERIE COSTA situé à PEYRAT -LA -NONIERE dans la CREUSE 23.

Voici quelque exemple de spécialités bouchère fabriquées maison que nous pouvons vous préparer à la demande ou à la commande :

Bœuf

  • Rôti de bœuf 
  • Alouette sans tête (paupiette de bœuf)
  • Brochette de bœuf
  • Côte de bœuf
  • Tournedos
  • Fondue

Veau

  • Paupiette de veau
  • Filet en grenadin
  • Quasi de veau
  • Escalope de veau
  • Longe sans os à grillé
  • Osso bucco

Agneau

  • Tranche d'agneau
  • Côte filet
  • Gigot raccourci
  • Epaule sans os à rôtir
  • Selle sans os
  • Carré d'agneau
 

Porc

  • Poitrine de porc sans os à griller nature ou marinée
  • Rôti orloff (bacon et fromage)
  • Rôti de porc
  • Rouelle de porc
  • Grillade de porc

Volaille

  • Poulet fermier
  • Coquelet fermier
  • Filet de poulet ou dinde
  • Cuisse de poulet
  • Œuf de caille
  • Foies de volaille
 

 

Rôtisserie

Nos volailles « label rouge » viennent des fermiers LANDAIS. 

Nos poulets et coquelets sont vendus cuits dans à la rôtissoire avec un accompagnement différent selon la période : des chips en printemps et en été et des légumes en automne et en hiver. Nous vous proposons ceci tous les samedis et dimanches ainsi que les jours fériés, il est prudent de réserver votre poulet ou coquelet cuit !!